Home

cigarro funil Em andamento golos sporting santa clara O tempo todo mostarda vincular

Allianz Cup: Sporting vence Santa Clara no jogo das Glórias – Região de  Leiria
Allianz Cup: Sporting vence Santa Clara no jogo das Glórias – Região de Leiria

GoalPoint on X: "🇵🇹 85' | Santa Clara 0-1 Sporting Depois da catástrofe  de terça-feira, Adán vai salvando o SCP e já leva 5 defesas e 0,5 golos  evitados (defesas - xSaves) #
GoalPoint on X: "🇵🇹 85' | Santa Clara 0-1 Sporting Depois da catástrofe de terça-feira, Adán vai salvando o SCP e já leva 5 defesas e 0,5 golos evitados (defesas - xSaves) #

Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os  principais lances - I Liga - SAPO Desporto
Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os principais lances - I Liga - SAPO Desporto

Santa Clara e Benfica B somam um ponto em Ponta Delgada

Notas Sporting-Santa Clara: Erro aqui, erro ali e em Alvalade só se sorri

Santa Clara 1-2 Sporting

GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting |  GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting  #LigaPortugalbwin #CDSCSCP | By VSPORTS | Facebook
GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting | GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting #LigaPortugalbwin #CDSCSCP | By VSPORTS | Facebook

Sporting perto de resolver um problema com a ajuda do Santa Clara

Sporting vence Santa Clara com golo nos descontos e bate recorde - Última  Hora - SÁBADO
Sporting vence Santa Clara com golo nos descontos e bate recorde - Última Hora - SÁBADO

Sporting 'afoga mágoas europeias' nos Açores e volta a sorrir

Highlights | Resumo: Santa Clara 3-2 Sporting (Liga 21/22 #17) - YouTube

Goal | Golo S. Coates: Sporting (2)-1 Santa Clara (Liga 20/21 #22) - YouTube

BENFICA DEU 45 MINUTOS DE AVANÇO AO SPORTING, RESGATOU EMPATE NA SEGUNDA  PARTE E ADIOU CONTAS DO TÍTULO PARA RECEÇÃO AO SANTA CLARA (VEJA AQUI OS  GOLOS)
BENFICA DEU 45 MINUTOS DE AVANÇO AO SPORTING, RESGATOU EMPATE NA SEGUNDA PARTE E ADIOU CONTAS DO TÍTULO PARA RECEÇÃO AO SANTA CLARA (VEJA AQUI OS GOLOS)

O resumo do Sporting-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances -  Vídeos - Jornal Record
O resumo do Sporting-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os  principais lances do 1.º tempo - I Liga - SAPO Desporto
Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os principais lances do 1.º tempo - I Liga - SAPO Desporto

Santa Clara-Sporting, 1-2 (destaques) - CNN Portugal

Sporting CP 4-0 CD Santa Clara: Quatro golos e um fim memorável

Highlights | Resumo: Sporting 2-1 Santa Clara (Liga 20/21 #22) - YouTube

Goal | Golo Edwards: Sporting (4)-0 Santa Clara (Liga 21/22 #34) - YouTube

Sporting-Santa Clara, 3-0 (ficha do jogo) - CNN Portugal